What's New
What's New

We select a small number of the most important updates and share them with you via What's New. Get a look at what we are doing now by just clicking below specialties.

內地最大第三方醫學檢驗集團金域檢驗拓展香港業務
2017-03-14

(資料來源:香港政府投資推廣署)


 

總部設於廣州的第三方醫學檢驗集團金域檢驗今日(九月二十四日)宣布,擴充其香港醫學檢驗室的規模,遷至更大更先進的檢驗室,并著手開展一系列與香港本地大學合作的科研計劃,以滿足香港及亞洲區內對醫學測試服務日益增長的需求。

金域檢驗的總經理柳俊先生表示,新的檢驗室位於觀塘,佔地12 000平方呎,為顧客提供既全面又價格相宜的醫學檢驗,包括多種癌症及基因測試的服務。

他表示,金域檢驗於內地的醫學檢驗市場佔有率約30%,是內地主要的醫學檢驗企業。該集團於二○一一年收購了一間本地的檢驗室,從而進入香港市場,為專注發展本地的醫學檢驗業務,該集團最近擴充香港的醫學檢驗室,增聘團隊,並提升檢驗室的設備及空間。

他說:「香港在檢測方面的質量水平屬世界級,配合先進的醫療制度,對高質素的醫學測試檢驗服務需求甚殷,同時亦為我們拓展區內醫學測試服務提供龐大的機遇。」

投資推廣署助理署長吳國才表示:「香港正邁向知識型的經濟體系,需要引入更多金域檢驗這些科技公司來港成立或拓展業務。我們相信金域檢驗的業務拓展,將為香港帶來更多創新產品、服務及技術,展現香港生物科技產業更多元化的一面。」

關於金域檢驗

金域檢驗於二零零三年在廣州成立,是一間第三方醫學檢驗的集團,主要開展醫學檢驗、臨床試驗、食品衛生檢驗及司法鑒定業務。該集團在內地及香港31個城市設有大型醫學檢驗中心,可提供超過2,300項檢驗項目,同時為27個省份、超過16,000多間醫療機構提供醫學檢驗承包服務。如欲了解更多關於金域檢驗的資料,可瀏覽www.kingmed.com.cn
 

 

 

 

 

Return